Соглашение об обработке персональных данных (Privacy Policy)

1. Основные условия

1.1 Компания - ООО «Страховое агентство «Сигма»», Адрес: 121087, г. Москва, ул. Барклая, дом 6, строение 5 (БЦ “Барклай Плаза”), ОГРН 1147746930154, ИНН 7734730821, КПП 773001001, ОКПО 14175654

1.2.Приложение - приложение Sigma Страхование, а так же связанный с ним сайт https://app.sigma.broker, принадлежащие Компании

1.3.Пользователь - лицо, установившее на свой смартфон Приложение.

1.4.Пользователь - физическое лицо, Пользователь, принимающий условия настоящего Соглашения


2. Предмет согласия

2.1.В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», Пользователь, своей волей и в своем интересе дает согласие на осуществление Приложением, обработки указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, обезличивания, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/ предоставления ответа.

2.2. Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации.

2.3. Пользователь уведомлен, что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Приложение вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

2.4. Пользователь согласен с тем, что Приложение в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении.

2.5. Приложение доводит до вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. Приложение не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет.